您有什么问题吗?
我们在这里为您解答。
元素分析仪-红外碳硫仪-同位素质谱

隐私政策

我方艾力蒙塔贸易(上海)有限公司,地址是上海市浦东新区东明路2100号南楼515室,(以下简称为“我方”)不仅在分析产品方面拥有透明度,也致力于在数据保护方面创造最大可能的透明度:在下文中,我方将告知您是否处理您的个人数据,以及如果处理,我方将在何种程度上以及在多长时间内处理您的个人数据。如无特别说明,下文中的“数据”和“信息”含义相同。此外,根据相关法律法规的规定,本公司随时保留更改本隐私政策权利以使其符合相关法律法规的要求。

1. 数据保护专员的控制方及联系方式

我方负责处理本网站上的个人数据。联系方式如下:

艾力蒙塔贸易(上海)有限公司
地址:上海市浦东新区东明路2100号南楼515室

电话:+86 21 6878 5128
邮箱:Sales-China@elementar.com

2. 本网站的数据收集

a) 如果您仅是访问我方网站

当您访问我方网站时,我方网络服务器会临时保存访问的计算机的连接数据(IP地址)、服务器访问的时间、您在我方网站上访问的页面、访问的日期和持续时间、使用的浏览器和操作系统类型的识别数据以及您访问我方网站(指引链接)。我方不可能从这些数据中获取特定自然人的信息。

我方仅将上述用户数据用于确保我方信息技术系统的功能和安全,以及优化我方网站内容。

必要的数据处理是为了保护我方的合法权益,其法律依据为中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定。

b) 如果您使用我方的联系表格或服务热线

如果您使用我方的联系表格或服务热线,我方将收集您的姓名、地址、您工作的公司名称、公司所在国家、您的电子邮件地址以及在处理您的请求时您向我方提供的所有其他信息。

此外,您的IP地址将会被处理,您的数据也会与我们的数据库进行比对,已确定此前可能相关联的请求,从而提供更好的反馈。

处理您数据的前提是基于您的自愿同意。其法律依据为中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定。您可以随时撤回你的同意。撤回不影响撤回前进行的数据处理的合法性。一旦您的查询得到处理,您撤回同意或要求我们删除数据,或直到您对信息和其他索赔的诉讼时效结束,数据将被删除。

c) 如果您订阅我方的个性化新闻通讯

您可以在我方的网站上申请我们定制的新闻通讯。

如果您订阅我方的电子邮件新闻通讯,我方会存储您的IP地址以及注册和确认的时间。根据中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定,我方的合法利益在于能够证明您的注册,并在必要时调查任何可能滥用您个人数据的行为。

此外,当您注册时,我方会处理您的姓名、您所在的公司名称、您的电子邮件地址,以及您的职称和感兴趣的领域等详细信息(如果适用),以便根据您的个人需求调整新闻通讯中的信息。新闻通讯包含关于我方公司的信息、分析系统、服务和售后服务、活动或展会的邀请,以及基于您的详细信息并根据您的兴趣所定制的技术信息。发送此类信息的法律依据是基于您的同意。为了向您发送信息,我方将使用您的电子邮件地址,以及您在注册时提供的,或我方已有的其他详细信息(如果适用)。这些个人数据的处理也适用我方在直接市场营销中的合法利益。其法律依据为中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定。

此外,我方通过结合接收和阅读确认书以及有关您点击的链接的信息来评估您在已发送的新闻通讯中的用户行为,以便进行统计。我方分析您在注册新闻通讯时表示的兴趣和您的个人数据,以及您对新闻通讯的阅读行为,如果您是客户,我方会将这些数据与客户数据库中的数据进行合并。

在您同意的前提下,我方才会处理您的个人数据。其法律依据为中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定。

为了向您提供符合您需求的信息,您需要提供您的个人数据。如果您不提供个人数据或未给予相应的同意,我方将无法向您提供相应的个性化信息。

您可以随时撤销您的同意,且在短期内生效,无需承担除基本传输费用以外的任何费用。在您撤销同意之前,对您的数据进行的处理仍然合法。您可以通过点击每期新闻通讯中提供的链接,通过电子邮件向datenschutz@elementar.com或者通过此政策中提供的联系方式发送消息。

 

d) 如果您申请下载我们的资料

当您申请下载我方的文件时,您同时同意接收我方根据您的兴趣定制的新闻通讯(见第2c节)。您可以随时撤销您的同意,且在短期内生效,无需承担除基本传输费用以外的任何费用。在您撤销同意之前,对您的数据进行的处理仍然是合法的。您可以通过点击每期新闻通讯中提供的链接,通过电子邮件向datenschutz@elementar.com或者通过此政策中提供的联系方式发送消息。

为提供文件,将处理以下数据:

- 称呼
- 姓氏和名字
- 电子邮件地址
- 公司
- 国家/地区
- IP地址

根据您的同意,我方对您的个人数据进行处理,您可以通过单击相应的链接来给予同意。其法律依据为中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定。

如果您申请下载我们的资料,我们会存储您的IP地址以及注册和确认时间。我们的合法权益在于能够证明您的下载,并在必要时调查任何可能滥用您个人数据的行为。

可下载的文件包含有关我们服务和产品的技术信息。我们在请求下载时分析您提供给我们的个人数据,如果您是我们的客户,还将这些数据与客户数据库中的数据合并。了解用户和客户的主要意向是我们的合法权益,以便调整和优化我们的市场营销行为。

e) 参加网络研讨会

我方提供各种关于我方产品和服务的网络研讨会。如需注册并参加网络研讨会,您需要向我方提供以下数据:

• 职称
• 姓氏和名字
• 电子邮件地址
• 国家/地区
• 公司/组织

我方需要这些数据,是为了便于为您提供网络研讨会的登录详细信息,并确定您的身份。我方根据中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定处理这些数据,并履行为您提供网络研讨会的职责。我方还将在网络研讨会结束后使用您的电子邮件地址向您发送有关您参加的网络研讨会的资料。

通过注册网络研讨会,您同意接收广告资料。我方根据中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定处理相关数据。我方将使用您的电子邮件地址以及您的形势和名字向您发送广告资料。这包括关于您选择的网络研讨会的更多详情,关于即将到来的网络研讨会和类似活动、产品和应用程序的信息。您可以随时使用每封电子邮件底部提供的链接撤销您的同意,并在短期内生效,无需承担除基本传输费用以外的任何费用。

对于网络研讨会,我方使用美国马萨诸塞州波士顿Summer Street 333号LogMeIn Inc.的服务(以下简称:LogMeIn)。我方已经和LogMeIn签订了数据处理协议。在本协议中,LogMeIn同意遵守适用的数据保护法规。

您的网络研讨会数据将在网络研讨会结束时自动删除。我方存储数据用于广告目的,直到您撤销同意。

LogMeIn将在美国和其他地方的服务器上处理和存储您的数据。

点击这里获取更多关于LogMeIn隐私的信息。

f) 参加抽奖、比赛或类似促销活动

我方会不定期为您提供参加抽奖、竞赛或类似的促销活动。为了进行这些促销活动,可能会收集和处理个人数据,如职称、姓名、地址、电子邮件地址,以及促销活动所需的其他数据(如有必要)。为此类促销活动所提供的所有个人数据将作为活动的一部分,仅用于进行促销活动,例如用于确定获奖者、通知获奖者或发送奖品。促销结束后,如果没有保留的职责,数据将被删除。进行促销活动的法律依据是中国《网络安全法》、《网络交易监督管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规的规定。

g) cookies的使用

我方网站在多处使用了cookies。cookies是小文本文件,当您访问我方网站时,我方网站服务器会将其发送到您的浏览器,并存储在您的终端设备上以供以后检索。Cookies使我方服务更加方便、有效和安全。

使用的cookies 概述:

技术上必要的cookies

这些cookies保证了我方网站的正常使用。

Cookie

名称

适用范围

目的

有效期

cookieconsent_optin_status

Cookie-同意

 

保存已发出的cookie通知,以避免重复通知。

 

1年

avsite_optin_*

 

Cookie-同意

 

 

保存用户已经同意的cookie类别。

 

2年

prefill-privatedownload

 

下载表格

Download Form

 

 

在网站上保存输入表格的数据,避免再次调用页面时多次输入数据。

 

360天

我方通过百度统计获取访客数据和cookies,详情请见百度统计相关隐私政策:http://privacy.baidu.com/policy
我方使用技术上必要的cookies,或者说,基于我方上述目的的合法利益处理在这种情况下收集的数据,与您的主要利益并不冲突。

 

市场营销cookies

市场营销cookies使我方能够收集有关您访问的网站的信息,从而使我方能够根据您的喜好向您展示您可能感兴趣的广告和改进我方网站。

技术上不必要的cookies只有在您同意后才会使用。您可以随时通过在cookie横幅和/或您的浏览器设置中进行适当的设置或通过删除您浏览器中的cookies来撤回您的同意,该撤回在将来生效。

您可以随时通过浏览器或其他软件程序的设置删除已设置的cookies。请注意,在这种情况下,您可能无法使用我方网站的所有功能。特别是,我方想提请您注意我方网站上使用的以下技术。

(1)百度统计

我方网站使用了百度统计,这是一项由北京百度网讯科技有限公司,统一社会信用代码/注册号:91110000802100433B,地址:北京市海淀区上地十街10号百度大厦2层,邮编100085,(以下简称为“百度统计”),提供的网络分析服务。详情请见百度统计相关隐私政策:http://privacy.baidu.com/policy
您可以随时通过浏览器中的相应设置阻止cookie的设置,从而永久性地排除cookie的设置。 此外,您可以随时通过您的浏览器或其他软件程序删除已设置的cookie。

(2)Hotjar

我方使用Hotjar是为了更好地了解用户的需求,并优化这项服务和体验。Hotjar是一项技术服务,可以帮助我方更好地了解用户的体验(例如,他们在哪些页面上花费了多少时间,他们选择点击哪些链接,用户喜欢什么和不喜欢什么,等等),这使我方能够根据用户反馈构建和维护我方的服务。Hotjar使用cookie和其他技术来收集用户行为及其设备的数据。这包括设备的IP地址(在会话期间处理并以取消标识的形式存储)、设备屏幕大小、设备类型(唯一设备标识符)、浏览器信息、地理位置(仅限国家或地区)以及用于显示我方网站的首选语言。Hotjar代表我方将这些信息存储在一个化名的用户配置文件中。根据合同,Hotjar不得出售代表我方收集的任何数据。

有关更多详细信息,请参阅Hotjar官方网站的“关于Hotjar”部分。

3. 个人数据共享

我方不会与我方之外的任何公司、组织和个人共享您的个人数据,但下述情形除外:

(1)我方事先获得您明确的书面同意或授权;
(2)根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须提供的情况;
(3)根据我方与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的网站规则)或其他的法律文件约定可以共享的情况。

4. 个人数据转让

我方不会将您的个人数据转让给任何公司、组织和个人,但下述情形除外:

(1)我方事先获得您明确的书面同意或授权;
(2)根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须提供的情况;
(3)根据我方与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的网站规则)或其他的法律文件约定可以提供的情况;
(4)在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人数据转让,我方会要求新的持有您个人数据的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我方将要求该公司、组织重新征求您的授权同意。

5. 个人数据公开披露

通常情况下,我方不会公开披露您的个人数据。仅在以下情况下,且采取了符合业界标准的安全防护措施的情况下,我方可能会公开披露您的个人数据:

(1)根据您的需求,在您明确书面同意的披露方式下披露您指定的个人数据;
(2)根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人数据的情况下,我方可能会依据所要求的个人数据类型和披露方式公开披露您的个人数据。在符合法律法规的前提下,当我方收到上述披露数据的请求时,我方会要求请求方出具相关法律文件,如法院传票或调查令等。我方对所有请求均进行慎重审查,以确保其具备合法依据。

6. 安全

我方采取一切必要的技术和组织安全措施以保护您的个人数据免受丢失和滥用。我方将您的数据存储在只有授权人员才能访问的安全操作环境中。如果您希望通过电子邮件与我方联系,请注意,由于互联网的性质,传输的信息的保密性永远无法得到100%的保证,电子邮件的内容可能会被未经授权的第三方查看。

 7. 安全事件处置

如发生个人数据安全事件,我方将及时通过邮件、网站通知、信函、电话、短信等方式向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我方已采取或将要采取的措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。如难以将上述情况逐一告知个人数据主体时,我方会采取合理、有效的方式发布公告。
如果您对我方的个人数据保护有任何疑问,可通过本隐私政策中约定的联系方式联系我方的数据保护专员。如您发现自己的个人数据泄露,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即通过本隐私政策中约定的联系方式联系我方的数据保护专员,以便我方采取相应措施。

8. 个人数据的存储

在预期的储存期限到期后,撤消任何已授予的同意或成功反对处理您的个人数据后,以及在税法和商法规定的储存期限到期后,您的个人数据将被完全删除,除非您明确同意进一步使用您的数据,或者这是法律允许或必要的。

9. 您如何管理您的个人信息

我方非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,您享有以下权利:

  • 要求我方提供有关您的个人数据的信息;

  • 要求我方立即纠正存储的不正确或不完整的个人数据;

  • 请求我方删除存储的您的个人数据;

  • 要求限制处理您的个人数据;

  • 接收您以结构化、通用和机器可读格式提供给我方的个人数据,或请求将其传输给另一个控制器;

  • 随时撤销授予我方的任何同意。基于此,我方今后不能再基于此同意继续处理您的个人数据。这不影响在同意撤销之前根据同意进行的处理的合法性。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

反对权和投诉权

此外,您有权利反对我方处理您的个人数据。

如您反对,我方将不再处理您的个人数据,除非我方能够证明有充分的理由进行处理,该理由值得保护,并且高于您的利益、权利和自由,或者该处理有助于维护、行使或捍卫我方的法律主张。

如果我方在收到您的书面反对处理您的个人数据通知的情况下,您作为数据主体有权根据中华人民共和国相关法律提出投诉。

如果您有任何本隐私政策未回答的问题,或者您希望获得有关特定主题的更详细信息,请使用上述联系方式联系我方的数据保护专员。

10. 本政策的更新

我方保留根据法律规定随时更改和修改本隐私政策的权利。但未经您明确同意,我方不会限制您依据本隐私政策所应享有的权利。

对于重大变更,我方会通过在网站上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新。(我方会通过包括但不限于邮件或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于如下:
(1)我方的服务模式发生重大变化。如处理个人数据的目的、处理的个人数据类型、个人数据的使用方式等;
(2)我方在所有权等方面发生重大变化。如业务调整、破产等引起的所有权变更等;
(3)个人数据共享、转让或公开披露的对象发生变化;
(4)您参与个人数据处理方面的权利发生重大变化;
(5)我方负责处理个人数据安全的部门及投诉渠道发生变化。
另外,我方会将本隐私政策的以往版本存档,供您查阅。

生效日期:2022年3月

您有什么问题吗?
我们在这里为您解答。
元素分析仪-红外碳硫仪-同位素质谱